Covid-19 Testzentren des DRKCovid-19 Testzentren des DRK

Sie befinden sich hier:

2. Engagement
  3. Covid-19 Testzentren des DRK

Bitte wählen Sie einen Standort:

Covid-19-Schnelltest Angebot im Krankenhaus Worbis

Seit März 2021 betreibt das Deutsche Rote Kreuz ein weiteres Schnelltestzentrum in den Räumlichkeiten des ehemaligen "St. Elisabeth" Krankenhaus in Worbis.

Personen, welche sich gern auf das SARS-COV-2 (Covid-19) Virus testen lassen möchten, können dies hier nach vorheriger Terminvereinbarung tun.

Interessenten, welche akute Symptome einer Covid-19-Erkrankungen aufweisen, wenden sich bitte an ihren Hausarzt.

Öffnungszeiten Worbis

Wir sind an folgenden Tagen für Sie da:

Samstag: 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Anfahrt Worbis

Das Corona-Schnelltestzentrum des Deutschen Roten Kreuzes Worbis finden Sie in der Notaufnahme des ehemaligen Krankenhauses "St. Elisabeth" in Worbis.

Die Adresse lautet: Elisabethstraße 61, 37339 Leinefelde-Worbis

Sie können bequem auf dem Krankenhaus Parkplatz gegenüber des Hauses parken.

Um Kontankt mit Besuchern dersich ebenfalls im Haus befindlichen Arztpraxen zu vermeiden, nutzen Sie bitte den ausgeschilderten Weg über den Hintereingang des Hauses (an der linken Seite des Hauses).

Anmeldung Worbis

Um Sozialkontakte und damit potenzielle Ansteckungen zu vermeiden sowie eine interne Planung durchführen zu können, ist es notwendig, sich vorher auf der Seite des Landkreises einen Termin zu holen.

Covid-19-Schnelltest Angebot im Bürgerhaus Dingelstädt

Seit Mitte April 2021 betreibt das Deutsche Rote Kreuz ein weiteres Schnelltestzentrum in den Räumlichkeiten des Bürgerhauses in Dingelstädt.

Per Gesetz steht jedem Bürger ein solcher Schnelltest pro Woche zu.

Öffnungszeiten Dingelstädt

Wir sind an folgenden Tagen für Sie in Dingelstädt da:

Montag: 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr

Freitag: 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Anfahrt Dingelstädt

Dieses Corona-Schnelltestzentrum des Deutschen Roten Kreuzes finden Sie im Bürgerhaus in Dingelstädt.

Die Adresse lautet: Bei der Kirche 6, 37351 Dingelstädt

Parkmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.

Anmeldung Dingelstädt

In Ausnahmefällen telefonisch unter: 036075 3446

Covid 19-Schnelltest Angebot in der DRK Tagespflege "Glück Auf" Bischofferode

Ab dem 3. Februar 2022 öffnet eine neue Teststelle  in der DRK Tagespflege "Glück Auf" in 37345 Am Ohmberg OT Bischofferode, Neue Straße 4a.

Öffnungszeiten Bischofferode

Wir sind an folgenden Tagen für Sie in Bischofferode da:

Anmeldung Bischofferode

Um Sozialkontakte und damit potenzielle Ansteckungen zu vermeiden sowie eine interne Planung durchführen zu können, ist es notwendig, sich vorher  einen Termin zu holen.

Dazu können Sie dem nachstehenden Link folgen: Hier anmelden

In Ausnahmefällen telefonisch unter: 036077/ 935358 Tagespflege "Glück Auf" Bischofferode

Anfahrt Tagespflege "Glück Auf" Bischofferode

Tagespflege "Glück Auf" Bischofferode